Volumen 6. Plan de marketing con enfoque de sustentabilidad para la producción y comercialización de snacks saludables en base de productos andinos en la provincia de Imbabura.

Recalde Magaly, y Aguirre Patricia. (2021). Plan de marketing con enfoque de sustentabilidad para la producción y comercialización de snacks saludables en base de productos andinos en la provincia de Imbabura. Editorial Cuvillier Gotinga. Göttingen, Alemania.

Archivo adjunto: Descargar

 

Volumen 5. Productos hortícolas de cuarta gama en base a adaptaciones en el proceso, envasado y empaque.

 

Gavilanes Andrea, y Aguirre Patricia. (2021). Productos hortícolas de cuarta gama en base a adaptaciones en el proceso, envasado y empaque. Editorial Cuvillier Gotinga. Göttingen, Alemania.

Archivo adjunto: Descargar

Volumen 4. Sustentabilidad en chacras agroecológicas, para la conservación de los recursos naturales.

Aguirre, P., y Fuentes, A. (2020). Sustentabilidad en chacras agroecológicas, para la conservación de los recursos naturales. Editorial Cuvillier Gotinga. Göttingen, Alemania.

Archivo adjunto: Descargar

Volumen 3. Indicadores de sustentabilidad desde la visión de los pueblos originarios.

Aguirre, P., y Fuentes, S. (2020). Indicadores de sustentabilidad desde la visión de los pueblos originarios. Editorial Cuvillier Gotinga. Göttingen, Alemania.
Archivo adjunto: Descargar
 

Volumen 2. Producción de aceites esenciales como herramienta para la conservación y manejo del bosque seco.

Aguirre, P., Alarcón, S., Morejón, A., y Villota, F. (2020). Producción de aceites esenciales como herramienta para la conservación y manejo del bosque seco. Editorial Cuvillier Gotinga. Göttingen, Alemania.

Archivo adjunto: Descargar

Volumen 1. Indicadores de sustentabilidad en el cantón Pimampiro, provincia Imbabura.

Zuleta, M., y Aguirre P. (2020). Indicadores de sustentabilidad en el cantón Pimampiro, provincia Imbabura. Editorial Cuvillier Gotinga. Göttingen, Alemania.
Archivo adjunto: Descargar