Objetivo General: Fortalecer la formación de profesionales en gastronomía a través de un amplio enfoque del desarrollo humano dentro del campo de conocimiento, que le permita poseer competencias que le posibiliten abordar adecuadamente la gestión gastronómica – turística en beneficio del desarrollo socio económico de la región y el país

Resolución: RPc-SO-37-No.680-2019

Aprobada por el CES, el 30 de octubre de 2019.

Programa: Gastronomía.

Título que otorga: Magíster en Gastronomía.

Duración: 2 períodos académicos

Modalidad: Presencial

SUFICIENCIA IDIOMA EXTRANJERO: No se requiere

Perfil de Ingreso: Pueden optar por el programa de postgrado preferentemente profesionales graduados en las carreras de: Hospitalidad y Hotelería y Gastronomía y otro profesionales que acrediten experiencia profesional en el campo del conocimiento del programa.


HORARIOS: Viernes 17:00 a 21:00
Sábado07:00 a 16:00

Trabajos de titulación:

Proyectos de desarrollo

Informes de investigación

Aranceles del programa:

Inscripción: $ 50,00

Matrícula: $ 100,00

Arancel: $5.107,24

  • Valor de pago con reducción del 20% (pago con tarjeta de crédito):  $4085,79
  • Adicional, -8% de descuento en pagos en efectivo.

Nota: El costo de arancel asume la tutoría y derechos de grado.

Mayor información a los siguientes correos:

  • mgastronomia@utn.edu.ec
  • postgrado@utn.edu.ec
  • fvnavarro@utn.edu.ec